мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ"

Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ"



Приготовил:  
18.08.2017
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченные ребрышки можно приготовить как в духовке, так и на решетке на мангале. Сочные, мягкие рёбрышки придутся по вкусу всей семье. Маринуются ребра в маринаде барбекю с добавлением острой аджики.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1,5  Килограмма
  • Маринад "Барбекю" — 150 Грамм ("МахеевЪ")
  • Аджика острая — 1,5  Чайных ложки ("МахеевЪ")
  • Листья салата — По вкусу (для подачи)
  • Листья мяты — По вкусу (для подачи)
  • Веточки чабера — По вкусу (для подачи)
  • Кетчуп Шашлычный — По вкусу ("МахеевЪ", для подачи)

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ""

Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 1
Ребрышки порезать небольшими кусками.
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 2
Сложить в подходящую посуду. Добавить маринад барбекю и острую аджику. Перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться.
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 3
Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки.
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 4
Накрыть сверху фольгой.
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 минут.
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 6
Затем снять фольгу, ребрышки перевернуть.
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 7
Вернуть в духовку, увеличить температуру до 220 градусов. Дать подрумяниться.
Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" - фото шаг 8
На блюдо выложить листочки салата и мяты, ребрышки, веточки чабера. Подать к ребрышкам шашлычный кетчуп. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?