Лучший рецепт творожной запеканки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеканка — это всегда нежная текстура с ярким вкусом. Поэтому для основы лучше всего выбирать мягкий продукт, который бы таял во рту. Если вы не знаете, на чём остановиться, тогда читайте подсказку.
Описание приготовления:
Сегодня расскажу, как приготовить лучший рецепт творожной запеканки. Он является таковым потому, что вкус его из нашего беззаботного детства, но с дополнением. Подавайте к выпечке повидло, которое сделает блюдо послаще. В составе вы найдёте изюм, но вы можете добавить любые сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Творог 5% 540 Грамм
- Манная крупа 60 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм (40 г в тесто, 20 г для смазывания)
- Ванилин 1,5 Грамма
- Изюм 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Отруби пшеничные 1 Ст. ложка (в виде крошки)
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт творожной запеканки"
Изюм промойте и замочите в воде на 15 минут. Затем добавьте его в творог вместе с ванилином, яйцами, солью и манкой.
Оценить рецепт Лучший рецепт творожной запеканки
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Бешамель (соус для запекания)
Манник без кефира
Салат из манго, томатов и моцареллы
Крем "Англез"
Овсяное печенье с лимоном
Бешамель (соус для запекания)
Манник без кефира
Салат из манго, томатов и моцареллы
Крем "Англез"
Овсяное печенье с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ