мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Желатин / Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом "Махеевъ"

Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом "Махеевъ"



Приготовил:  
24.08.2017
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот десерт — всеми любимый десерт. Он довольно легкий в приготовлении, нежный на вкус и, к тому же, доступен в любое время года. Приготовьте его — и вы увидите, что равнодушных к нему не будет!

Описание приготовления:

Этот чизкейк запекать не нужно. Этому способствует желатин в составе. Правда, томительно ожидать, когда же будет готов десерт, все-таки придется, так как чизкейк должен схватиться в холодильнике. В данном случае используют малиновый джем "Махеев", но вы можете попробовать у этой торговой марки и другие вкусы.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо: Выпечка / Десерты / Чизкейк / Сладкое

Ингредиенты:

  • Джем малиновый  — 300 Грамм
  • Сметана — 500 Грамм (15% жирности)
  • Творог — 180 Грамм
  • Желатин — 20 Грамм
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Бисквитный корж — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом "Махеевъ""

Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом "Махеевъ" - фото шаг 1
Поместите корж в форму, смешайте миксером творог, сметану, сахарную пудру.
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом "Махеевъ" - фото шаг 2
В сметанно-творожную массу добавьте небольшое количество джема, а также — распущенный желатин. Все тщательно перемешайте.
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом "Махеевъ" - фото шаг 3
Залейте первый слой на бисквит. Уберите в морозильной камеру на полчаса.
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом "Махеевъ" - фото шаг 4
После того как сметанный слой застынет, добавьте вторую часть желатина в джем и залейте им финишный слой. Уберите десерт в холодильник на несколько часов, до полного застывания.

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?