мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Цуккини / Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ"

Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ"



Приготовил:  
29.08.2017
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю попробовать приготовить очень простую кабачковую икру. Ничего не надо резать, тереть, отдельно обжаривать. Зимой вы сможете угоститься вкуснейшей кабачковой икрой. Так что заготавливайте.

Описание приготовления:

Эта икра у нас самая любимая, не смотря на то, что и самая простая в приготовлении. Не надо тереть на тёрке морковку, чистить и резать лук, просто пропустите два ингредиента через мясорубку и уварите до готовности. Вкусно и просто!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Перец / Цуккини
Блюдо: Заготовки / Консервация
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 Килограмма
  • Перец болгарский — 5 Штук (красный)
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Паста томатная — 300 Грамм
  • Масло подсолнечное — 1 Стакан
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 100 Грамм (МахеевЪ)
  • Сахар — По вкусу
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка

Количество порций: 9

Как приготовить "Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ""

Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 1
Кабачки и перец почистите, удалите семена.
Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 2
Пропустите всё, кроме чеснока, через мясорубку.
Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 3
Добавьте томатную пасту.
Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 4
Добавьте майонез. Я использую майонез "МахеевЪ". Он имеет натуральный состав и не содержит крахмала.
Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 5
Посолите, добавьте сахар. Тушите 2 часа на медленном огне. Затем добавьте масло, чеснок и тушите ещё час.
Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 6
Ещё раз проверьте на соль и сахар, добавьте столовую ложку уксуса, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам. Закройте и отправьте на хранение. Зимой подайте к столу! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?