мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Грибы / Шампиньоны / Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ"

Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ"



Приготовил:  
11.09.2017
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лодочки из баклажанов, фаршированные грибами, готовятся очень быстро и просто. При этом они могут составить вкусный обед и накормить банкет. Рекомендую приготовить их и попробовать.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — По вкусу (Махеевъ)

Количество порций: 6

Как приготовить "Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ""

Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 1
Баклажаны моем, разрезаем пополам вдоль, вынимаем мякоть.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 2
Мякоть баклажанов мелко нарезаем.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 3
Мелко нарезаем грибы.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 4
Мелко нарезаем лук.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 5
На сковороду наливаем масло по вкусу и разогреваем.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 6
На сковороду кладем грибы и обжариваем 10 минут.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 7
Через 10 минут добавляем к грибам лук и обжариваем всё вместе 5 минут. Затем к грибам и луку присоединяем мякоть баклажанов, солим по вкусу и обжариваем еще 5 минут.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 8
Начиняем половинки баклажанов "пережаркой". Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 20 минут.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 9
За это время натираем на мелкой терке сыр.
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 10
Сыр смешиваем с майонезом "Махеевъ" и "посыпаем лодочки".
Лучший рецепт фаршированных баклажанов с грибами и майонезом "МахеевЪ" - фото шаг 11
Как только сыр растает, всё готово!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти