мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лосось с лаймом и кинзой



Добавил:  
29.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Быстрый и простой рецепт приготовления запеченного филе лосося с кинзой, соком лайма и жареной спаржей.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить филе из формы для запекания, удаляя кожу.
В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соевый соус и сахар. Перемешать массу с нарезанными листьями кинзы. Полить приготовленным соусом запеченное филе лосося и подавать с жареной спаржей.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Лайм / Лосось
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • кожей филе лосося  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свежего сока лайма — 1/4 Стакана
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • нарезанных листьев свежей кинзы — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Лосось с лаймом и кинзой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт курицы по китайски

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепты кабан