мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лосось с крупой кус-кус



Добавил:  
23.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления запеченного филе лосося с крупой кус-кус, морковью, миндалем, изюмом, мятой и дольками лимона.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать морковь по диагонали толщиной 3 мм. В форме для выпечки смешать морковь, крупу кус-кус, миндаль, изюм, мяту, оливковое масло, 1 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Выложить филе лосося на вершине смеси, приправить солью и перцем. Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой, выпекать в духовке до готовности рыбы, от 30 до 35 минут. Дать немного остыть, украсить дольками лимона и подавать.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Кускус
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • моркови — 450 Грамм
  • крупы кус-кус — 1 Стакан
  • миндаля — 1/2 Чашки
  • изюма — 1/2 Чашки
  • свежей мяты — 1/4 Чашки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • филе лосося без кожи  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Лосось с крупой кус-кус:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепты из рисовой лапши

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
блюда из фасоли консервированной рецепты