Ложная икорка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!
Описание приготовления:
Вот, что такое вкуснятина! Расскажу, как приготовить ложную икорку! На вкус, может, и не совсем, как красная икра, но тоже очень вкусно получается. Такая закуска прямо просится к лавашу, бутербродам или еще чему-нибудь невероятно вкусному. Попробуйте, вам понравится!Ингредиенты:
- Сельдь сабосоленая — 1 Штука
- Плавленый сырок — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Масло сливочное — 150 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Ложная икорка"
1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.
2. Туда же добавим масло и специи.
3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ложная икорка:
4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с чечевицей
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Шампиньоны на шампурах
Салат с соленой красной рыбой
Итальянский свекольный салат
Грибной суп с чечевицей
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Шампиньоны на шампурах
Салат с соленой красной рыбой
Итальянский свекольный салат
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
