Лодочки из кабачков без мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лодочки из кабачков без мяса - отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами!
Описание приготовления:
Лодочки из кабачков без мяса хорошо подать с чесночным соусом. Можно, например, взять 125 грамм натурального йогурта без сахара и смешать с 2 раздавленными зубчиками чеснока. Добавить специи и столовую ложку соевого соуса. Лодочки из кабачков без мяса можно подать и как гарнир. Вариантов множество! Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1\2 Штук
- Перец чили — 1 Штука
- Тертый сыр — 50 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Лодочки из кабачков без мяса"
Кабачок разрезать напополам вдоль.
Чтоб лодочки были устойчивы срежьте небольшие кусочки на "спине".
Вынуть мякоть ложкой.
Мякоть сложить в чашку.
Лук порезать кубиками, острый перец порезать кольцами.
Болгарский перец порезать.
Лук обжарить на масле.
Добавить перцы.
Через 5 минут добавить кабачки, жарить еще 8 минут.
Начинить кабачки.
Кабачки выложить на фольгу, посыпать сыром. Запекать 25 мину при180 градусах.
Подать с соусами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лодочки из кабачков без мяса:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 18
Рекомендуем рецепты:
Рулет из куриного фарша
Салат "Цезарь" с лососем
Острый суп с фасолью
Кимчи из пекинской капусты
Плов из мидий
Рулет из куриного фарша
Салат "Цезарь" с лососем
Острый суп с фасолью
Кимчи из пекинской капусты
Плов из мидий
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
