мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лобио из консервированной красной фасоли



Добавил:  
06.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить лобио из консервированной красной фасоли, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Это блюдо переделано на современный лад, но от этого оно не утратило своих прекрасных вкусовых качеств.
Сытно, просто и красиво. Обязательно попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Чеснок / Субпродукты / Колбаса / Красная фасоль
Блюдо: Закуски
География кухни: Кавказская

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая — 250 Грамм
  • Фасоль консервированная (красная) — 500 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Перец черный (молотый)  — 2 Щепотки
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Орехи грецкие  — 1 Чашка
  • Лук репчатый (сладкий)  — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Лобио из консервированной красной фасоли"

Лобио из консервированной красной фасоли - фото шаг 1
Возьмите миску и поместите в нее красную консервированную фасоль. Ее необходимо предварительно достать из банки, слив всю ненужную жидкость. Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите ножом. Добавьте его к фасоли.
Лобио из консервированной красной фасоли - фото шаг 2
Грецкие орешки перемелите в кофемолке или же пропустите несколько раз через мясорубку. Добавьте их к остальным ингредиентам в миске. Туда же положите специи, перец чили и мелко нарезанный лучок. Оставьте настояться все ингредиенты на пятнадцать минут.
Лобио из консервированной красной фасоли - фото шаг 3
Тем временем нарежьте колбаску соломкой. Подойдет любая сырокопченая колбаска. Пару кусочков оставьте для украшения.
Лобио из консервированной красной фасоли - фото шаг 4
Петрушку и кинзу тщательно вымойте. Обсушите зелень и отрежьте стебли. Листья мелко нарубите и добавьте вместе с колбаской в лобио. Все ингредиенты перемешайте, подавайте в пиалках, посыпав орешками и украсив кружочками колбаски.

Оценить рецепт Лобио из консервированной красной фасоли:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
смак рецепты

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
как приготовить баранину