Льняной кисель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт киселя из льняного семени. На вкус он получается достаточно нейтральным, умеренно густым, легко пьется. Напиток прост в приготовлении, но несет огромную пользу!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняной кисель. Вместо сахара можно добавить в кисель мед или сахарозаменитель. Варить кисель можно также и на плите, при температуре около 70-80 градусов. Льняной кисель улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.Состав / Ингредиенты:
- Вода 600 Миллилитров (горячая)
- Лен 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Льняной кисель"
Достаньте чашу из мультиварки и слегка остудите кисель. Когда он станет теплым, добавьте лимонный сок и сахар. Тщательно размешайте.
Оценить рецепт Льняной кисель
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Картошка в духовке с кунжутом
Пирог с семечками подсолнечника
Салат из капусты с семечками
Салат с тыквенными семечками
Кунжутная халва
Картошка в духовке с кунжутом
Пирог с семечками подсолнечника
Салат из капусты с семечками
Салат с тыквенными семечками
Кунжутная халва
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ