Ливерные пирожки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С какими только начинками я не встречалась в пирожках! Каждый человек найдёт что-то по своему вкусу. Но сегодня я сделаю любимый вариант моего мужа. Естественно, он мясной и очень сытный. Читайте!
Описание приготовления:
Получившуюся выпечку я считаю универсальной. Она сочетается с горячим чаем, подойдёт в качестве обеда и даже ужина. А ещё изделия можно взять с собой на природу. Поэтому вам будет полезно узнать о том, как приготовить ливерные пирожки. Их мы будем жарить, а тесту необходимо перед этим настояться.Состав / Ингредиенты:
- Куриный ливер 500 Грамм
- Репчатый лук 180 Грамм
- Пшеничная мука 300 Грамм
- Растительное масло 210 Миллилитров (30 мл в тесто, остальное для жарки)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Вода тёплая 1 Стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Ливерные пирожки"
9. Тем временем подошло тесто. Вымешайте его до единой консистенции и вновь оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Оценить рецепт Ливерные пирожки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с грибами
Постное слоеное тесто
Тесто для вафельницы
Вермишель с тушенкой на сковороде
Торт "Вектор"
Гороховый суп с грибами
Постное слоеное тесто
Тесто для вафельницы
Вермишель с тушенкой на сковороде
Торт "Вектор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ