Лимонный соус к рыбе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лимонный соус можно смело приготовить абсолютно к любой рыбе. Получается он очень интересным по вкусу. Готовить его довольно быстро и просто. Попробуйте, вам точно он понравится!
Описание приготовления:
Вместо свежего сока лимона можно использовать покупной. Количество соли и перца стоит регулировать самостоятельно согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 40 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонный соус к рыбе"
Оценить рецепт Лимонный соус к рыбе
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Кофейный пирог с апельсинами
"Баноффи пай" с выпечкой
Салат "Африканская роза"
Сыроедческое банановое мороженое
Меренговый рулет с мандаринами
Кофейный пирог с апельсинами
"Баноффи пай" с выпечкой
Салат "Африканская роза"
Сыроедческое банановое мороженое
Меренговый рулет с мандаринами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ