мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лентяйские пирожки из хлеба



Приготовил:  
01.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба.

Описание приготовления:

Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде в растительном масле.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Хлеб — 10 Штук
  • Картошка  — 5 Штук (отварная )
  • Луковица — 2 Штуки
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Молоко — 50-80 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Лентяйские пирожки из хлеба"

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 1
1. Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.
Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 2
2. Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.
Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 3
3. Соедините обжаренный лук, бекон и картофельное пюре, посолите при необходимости и поперчите.
Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 4
4. Каждый ломтик хлеба раскатайте немного скалкой.
Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 5
5. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.
Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 6
6. Выложите на одну часть хлеба начинку, накройте второй частью, прижмите края вилкой.
Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 7
7. Разбейте куриные яйца и окуните каждый получившийся пирожок.
Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 8
8. Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Оценить рецепт Лентяйские пирожки из хлеба:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
печенье на кефире

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
европейская кухня