мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Легкое в кармашке



Добавил:  
03.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Легкое в кармашке напоминает гигантский пельмень, большой и аппетитный. В приготовленное тесто заворачивается начинка из обжаренного легкого с луком. Получается очень сытно и вкусно, пробуем!

Описание приготовления:

Как приготовить легкое в кармашках в домашних условиях? Все происходит не так сложно, как кажется на первый взгляд. Предварительно подготовьте легкое, отварив его до готовности. Затем займитесь тестом и приготовлением начинки для кармашков. Сформированные легкие в кармашках отварите в подсленной воде до готовности. Хорошего дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Легкое
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжье легкое — 200 Грамм (отварное)
  • Мука — 300 Грамм
  • Сода — 4 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 3 Штуки (желтки)
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Легкое в кармашке"

Легкое в кармашке - фото шаг 1
Из муки, воды, масла сливочного, соли и двух желтков замесите тесто. Раскатайте его и разделите на четырёхугольники.
Легкое в кармашке - фото шаг 2
На сковороде обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанное легкое, желток и панировочные сухари.
Легкое в кармашке - фото шаг 3
На четырёхугольники из теста выкладываем по 1 ст. л. начинки, скрепляем и опускаем в кипящую солёную воду. Варим до готовности.
Легкое в кармашке - фото шаг 4
Готовые легкие полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Легкое в кармашке:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
картофель в кожуре запеченный в духовке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
макароны со свининой