Ледяная рыба в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нежное блюдо из ледяной рыбы. Особый вкус ледяной рыбы должен вам понравится, а готовить ее очень просто.
Описание приготовления:
Вкусная рыба с интересным вкусом креветок, который не исчезает в процессе готовки. А готовить эту рыбу очень легко и вряд ли у вас получится ее испортить. Предлагаю вам рецепт приготовления ледяной рыбы в мультиварке.1. Чем хороша эта рыба - чешуи нет и чистить не надо. Отрезаем головы, если они есть. Хорошо промываем рыбу и нарезаем на куски.
2. Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем лук в режиме "жарка".
3. Выкладываем на обжаренный лук кусочки рыбы, солим и перчим.
4. Сыр натираем на терке и смешиваем со сливками.
5. Заливаем сливками с сыром рыбу.
6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" и время готовки - 25 минут.
Ну вот и все, ждем звоночка об окончании готовки и достаем вкусную ледяную рыбу приготовленную в мультиварке.
Ингредиенты:
- Ледяная рыба — 700 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сливки 15% — 200 Миллилитров
- Сыр — 75 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Смесь перцев — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Оценить рецепт Ледяная рыба в мультиварке:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с копченым лососем
Камбала с имбирно-укропным соусом
Карп, запеченный в сметане
Салат с рукколой и креветками
Салат из осьминогов
Бутерброды с копченым лососем
Камбала с имбирно-укропным соусом
Карп, запеченный в сметане
Салат с рукколой и креветками
Салат из осьминогов
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рыба в кляре125

Жареная рыба352
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
