мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Лимон / Леденцы на палочке в домашних условиях

Леденцы на палочке в домашних условиях



Приготовил:  
13.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем из детства знаком вкус леденцов на палочке, поэтому сегодня я напомню, как приготовить леденцы на палочке в домашних условиях. Приготовить их очень просто, ингредиенты для них всегда под рукой!

Описание приготовления:

Леденцы, приготовленные по этому рецепту, напоминают вкус леденцов из детства, поэтому смело готовьте большую порцию! Такие леденцы особенно понравятся детям, так как их можно вылить любой формы и украсить разноцветными конфетти. Такие леденцы можно приготовить из коричневого сахара, тогда они получатся значительно темнее, но не менее вкусными. Обязательно порадуйте своих детей такими леденцами!


Назначение: Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Сок или вода — 1,5 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Леденцы на палочке в домашних условиях"

Леденцы на палочке в домашних условиях - фото шаг 1
1. Для приготовления леденцов на палочке сахар смешайте с соком и лимонным соком. Поставьте смесь на большой огонь и дождитесь, пока масса станет однородной и жидкой.
Леденцы на палочке в домашних условиях - фото шаг 2
2. Затем уменьшите огонь и варите карамель еще примерно 5-7 минут. Готовность карамели проверяют холодной водой: в ней капля карамели должна стать полностью твердой.
Леденцы на палочке в домашних условиях - фото шаг 3
3. Готовую карамель вылейте на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу. Сразу поместите палочки в карамель и посыпьте ее кондитерским конфетти.
Леденцы на палочке в домашних условиях - фото шаг 4
4. Оставьте остывать (можете поместить карамель в холодильник на 15-20 минут). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Леденцы на палочке в домашних условиях:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Леденцы на палочке в домашних условиях"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
пирог с яблоками на сметане рецепт с фото

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
вкусный десерт с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти