мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лазанья в "Цветущем" хлебе



Приготовил:  
26.10.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе, конечно, далек от рецепта классической лазаньи, поскольку все, что их объединяет — это мясной соус и соус "Бешамель", но и это немало, согласитесь.

Описание приготовления:

Лазанья в "Цветущем" хлебе — это еще один вариант блюда из серии "гости на пороге". Готовится это блюдо относительно быстро, особенно если использовать покупные соусы "Бешамель" и "Болоньезе". Но даже если вы собираетесь готовить соусы самостоятельно, то и на это времени много не уйдет. Лазанья получается очень и очень вкусной. Хрустящий ароматный хлеб кусочками прекрасно сочетается с нежным соусом. Очень вкусно кушать, макая кусочек хлеба в соусы. К такому блюду невозможно остаться равнодушным, уж будьте в этом уверены. А сейчас читайте мой рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе.



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Фарш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 Штука
  • Соус "Бешамель" — 200 Грамм
  • Соус "Болоньезе" — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лазанья в "Цветущем" хлебе"

Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 2
Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 3
В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 4
Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 5
В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 6
Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 7
И последний слой — соус "Бешамель".
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 8
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 9
Обязательно подавайте горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лазанья в "Цветущем" хлебе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
коктейли простые алкогольные

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рис по тайски рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти