Лазанья тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Задумали накормить семью вкусным итальянским блюдом и подготовить все ингредиенты для лазаньи собственноручно? Вам на заметку этот рецепт, с помощью которого вы приготовите отличное тесто для лазаньи.
Описание приготовления:
Конечно, в магазинах нынче можно купить все. Но удивить и порадовать родных вкусным блюдом, приготовленным от "А" до "Я" собственноручно, куда приятней, согласны? Поэтому, если вы надумали приготовить лазанью, с помощью этого простого рецепта приготовьте тесто для лазаньи. Оно получится очень вкусным, поверьте!Ингредиенты:
- Яйца — 5 Штук
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 6
Как приготовить "Лазанья тесто"
Просеиваем в миску или на стол муку, делаем в муке углубление и вбиваем яйца. Добавим соль и оливковое масло.
Ложкой или вилкой перемешиваем все вместе.
А теперь руками на доске замешиваем тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и однородным. Месить будем долго, минут 7.
Вот такое красивое оно получится в разрезе.
Затем накрываем тесто салфеткой или полотенцем, пусть отдохнет минут 10.
Ну а теперь с помощью машинки или скалкой раскатываем тесто в тонкие пласты.
И нарезаем на пластинки нужного размера.
Оценить рецепт Лазанья тесто:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с подливкой
Туррон
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Тирамису домашний
Дунганская лапша
Тефтели с подливкой
Туррон
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Тирамису домашний
Дунганская лапша
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Лазанья - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
