Лазанья от Юлии Высоцкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня лазанья перестала быть сложным блюдом. Это стало возможным только благодаря найденному рецепту. Думаю, что для многих он станет открытием, хотя придётся постараться. Приступим к изучению!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить лазанью от Юлии Высоцкой. Она готовится с фаршем, томатами и соусом "Бешамель". Можно сказать, что это классический итальянский рецепт. Блюдо очень сытное, довольно жирное, но такое вкусное! Блюдо подойдёт для любого праздника. Некоторые ингредиенты менять можно. Не бойтесь пробовать что-то новое.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1500 Грамм
- Томаты 400 Грамм (в собственном соку)
- Пармезан 350 Грамм
- Соус "Бешамель" 500 Миллилитров
- Вино красное 200 Миллилитров (сухое)
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Базилик свежий 30 Грамм
- Кресс-салат 10 Грамм
- Морковь 5 Штук
- Сельдерей 0,3 Штуки (корень)
- Репчатый лук 3 Штуки
- Листья для лазаньи 16 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья от Юлии Высоцкой"
Потом добавьте томаты в собственном соку. Тушите фарш 2 часа на медленном огне. В конце добавьте измельченный базилик.
Оценить рецепт Лазанья от Юлии Высоцкой
4.4,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Тартар из говядины по-корейски
Салат с фасолью и шампиньонами
Вкусный простой салат
Перец с чесночной начинкой
Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой
Тартар из говядины по-корейски
Салат с фасолью и шампиньонами
Вкусный простой салат
Перец с чесночной начинкой
Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Гратен из картофеля Юлии Высоцкой
Лазанья (классический рецепт)
Домашняя лазанья простая
Лазанья с соусом бешамель
Итальянская лазанья
Лазанья с фаршем из готовых листов
Голубцы, тушенные в сметане
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья в "Цветущем" хлебе
Лазанья со сливками
Лазанья с тестом фило
Лазанья "Барилла"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ