мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром



Добавил:  
02.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Аппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный!

Описание приготовления:

Лаваш — это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант — это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он также хорош для пропитки. Ветчину лучше взять уже в тоненькой нарезке, сам дома все равно так не порежешь.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
  • Ветчина  — 350 Грамм
  • Плавленый сыр  — 150 Грамм
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Листовой салат  — 1 Пучок
  • Перец болгарский  — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лаваш  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лаваш с ветчиной и плавленым сыром"

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 2
Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 3
Листья салата промойте и порежьте полосками.
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 4
Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 5
Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 6
Следом — кусочки ветчины, а сверху — перец болгарский.
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 7
Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 8
Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с ветчиной и плавленым сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
филе трески запеченная в духовке в фольге

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
куриные ножки с картофелем в мультиварке рецепты