мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с сыром и укропом



Приготовил:  
24.05.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Закуска из лаваша с плавленым сыром всегда пользуется большой популярностью на каждом столе. Сегодня предложу вам весенний вариант приготовления этой закуски - с плавленым сыром и укропом.

Описание приготовления:

Мой вариант, как приготовить лаваш с сыром и укропом, очень простой и быстрый. Для этого рецепта я использую мягкий плавленный сыр с различными добавками: с дижонской горчицей, с томатом и базиликом, с паприкой и другие. Тогда роллы из лаваша получаются более интересными на вкус. Но особый привкус и аромат придает им укроп, который делает закуску весенней и легкой.


Назначение: На обед / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Майонез — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лаваш с сыром и укропом"

Лаваш с сыром и укропом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я взяла один плавленый сырок с ароматом помидора и базилика, а второй — обычный сливочный, чтобы не перебивать вкус и аромат укропа.
Лаваш с сыром и укропом - фото шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Лаваш с сыром и укропом - фото шаг 3
Добавьте мелко нарубленный укроп и майонез.
Лаваш с сыром и укропом - фото шаг 4
Перемните все в однородную массу.
Лаваш с сыром и укропом - фото шаг 5
Ровным слоем намажьте сырную массу на лаваш, заверните его в рулет и оставьте минимум на 15 минут.
Лаваш с сыром и укропом - фото шаг 6
Порежьте полученный ролл на кусочки и выложите на тарелку.
Лаваш с сыром и укропом - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с сыром и укропом:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Розалия 04.11.2017 17:40 «Ответить

когда долго полежит, такой нежный становится, вкусный, а если чеснока положить, аромат супер!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
кабачки консервированные

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
арабская кухня