мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Лаваш / Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш с морковью по-корейски



Приготовил:  
15.04.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из лаваша с морковью по-корейски можно приготовить вкусный домашний рулет, добавив в него ветчину, зелень и чеснок. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин или завтрак. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с морковью по-корейски. Смазываем все лаваши майонезом. На первый лаваш кладем порезанную ветчину, сверху второй лаваш с корейской морковью, далее третий лаваш, смазанный смесью чеснока и плавленого сыра. Присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью и скручиваем лаваши в рулет. Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сыр плавленый — По вкусу
  • Морковь по-корейски — 200 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Лаваш с морковью по-корейски"

Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 1
Разложите лаваш на столе, смажьте его майонезом и выложите сверху порезанную ветчину.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 2
Выкладываем на ветчину еще один лаваш, смазанный майонезом. Сверху распределяем морковь по-корейски.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 3
Плавленый сыр смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 4
Кладем на морковь третий лаваш, сверху смазываем смесью сыра и чеснока.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 5
Присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 6
Сворачиваем лаваши в рулет и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с морковью по-корейски:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
как приготовить рыбу линь

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
джем из крыжовника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти