Лаваш с луком и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!
Описание приготовления:
Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку, их лучше отварить заранее, одно яйцо — для панировки.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Лук зеленый 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Приправа 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с луком и яйцом"
Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.
Оценить рецепт Лаваш с луком и яйцом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Китайский кляр
Чили из черной фасоли и баклажан
Маринованная соевая спаржа
Запеченная кукуруза (на углях)
Капуста для похудения
Китайский кляр
Чили из черной фасоли и баклажан
Маринованная соевая спаржа
Запеченная кукуруза (на углях)
Капуста для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ