мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Лаваш / Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками

Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками



Добавил:  
02.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Перед вами не только простая, но и очень красивая закуска на праздничный или ежедневный стол. Хотите удивить гостей? Повторите рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками.

Описание приготовления:

Если следовать всем представленным ниже рекомендациям, то у вас получится удивительно аппетитный лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками в домашних условиях, который станет изюминкой вашего стола. С компонентами начинки вы можете смело экспериментировать, добавляя то, что вам по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм (можно карбонат)
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Огурец — 1-2 Штук

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками"

Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками - фото шаг 1
1. Первым этапом будет подготовка всех ингредиентов начинки. Отварные яйца, бекон, сыр натрите на мелкой терке. Вымойте огурец, обсушите, тоже натрите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Морковь можно слегка нарезать ножом. Крабовые палочки аккуратно разделить, сняв верхний красный слой.
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками - фото шаг 2
2. Разложите на рабочий стол лаваш. При желании можно использовать в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками плавленый сыр или просто смазать оливковым маслом, например. Выкладывайте тонкими полосочками, чередуя начинку. С краю положите красную часть палочек.
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками - фото шаг 3
3. Следующим этапом нужно аккуратно и плотно свернуть рулетом. Не торопитесь, чтобы слои начинки ровно заворачивались. Тот край, где красная часть от крабовых палочек, сверните ровно по палочкам. Возьмите пищевую пленку и заверните рулет. Уберите в холодильник минимум на 45-60 минут.
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками - фото шаг 4
4. Осталось только аккуратно нарезать лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками в домашних условиях и выложите на тарелку для подачи. При желании можно добавить сверху зелень, листья салата, например.
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками - фото шаг 5
5. Вот такая красота получается в разрезе. Очень красивая закуска, да и к тому же, невероятно вкусная. Побалуйте себя и близких таким аппетитным рулетиком!

Оценить рецепт Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками:

2
средняя оценка: 2.9, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
приготовление блюд из филе птицы

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
как сделать малосольные помидоры быстрого приготовления