Лаваш с консервами и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лаваш с консервами и сыром. Это вкусный и полезный перекус для тех, кто любит рыбные консервы и предпочитает тратить минимум времени на готовку блюда с ними.
Описание приготовления:
Для этого блюда можно использовать различные рыбные консервы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений (к примеру — тунец, горбушу, сайру, треску), главное, чтобы в них было как можно меньше косточек. В остальном смотрите мой рецепт, как приготовить лаваш с консервами и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы в масле 1 Штука (на выбор: тунец, горбуша, сайра, треска)
- Яйца 2 Штуки
- Плавленый сырок 100 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Капуста пекинская 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лаваш тонкий 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Лаваш с консервами и сыром"
Подготовьте ингредиенты для начинки.
Предварительно сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца натрите на мелкой терке.
Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.
Плавленый сыр нужно натереть на терке. Чтобы сырок не лип к рукам и хорошо натирался, поместите его заранее в морозилку.
Откройте банку с выбранными вами рыбными консервами, переложите их в отдельную тарелку. Лишнюю жидкость при этом лучше слить, чтобы рулет не размок и не развалился в процессе приготовления.
Теперь при помощи вилки разомните консервы до получения боле-менее однородной массы.
Рулет будет состоять из двух слоев лаваша с начинкой.
Возьмите первый лаваш, смажьте его майонезным соусом с чесноком. Затем равномерно выложите на него тертый плавленый сыр и половину нашинкованной пекинской капусты. Теперь положите второй лаваш, плотно прижмите его к первому слою.
На второй лист лаваша положите и равномерно распределите консервы, затем посыпьте тертыми яйцами и выложите остаток капусты. Теперь нужно завернуть лаваш в рулет. Он должен получиться достаточно плотным, чтобы впоследствии, во время нарезания кусочки были аккуратными, а начинка не выпадала.
Если вы не собираетесь сразу подавать рулет к столу, можно положить его в холодильник, предварительно разрезав на две части для удобства хранения и завернув каждый кусок в пищевую пленку.
Оценить рецепт Лаваш с консервами и сыром
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Рыбные котлеты по-домашнему
Рыбные котлеты для диабетиков
Соленая горбуша с лимоном
Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Рыбные котлеты по-домашнему
Рыбные котлеты для диабетиков
Соленая горбуша с лимоном
Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Редакция рекомендует:
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Лаваш с консервой
Лаваш с консервами
Начинка для лаваша (со шпротами и сыром)
Лаваш с рыбой и сыром
Рулет "Мимоза" из лаваша
Лаваш с сайрой
Лаваш со скумбрией
Лаваш с сыром и рыбой
Рулет из лаваша с сайрой
Салат "Мимоза" в лаваше
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антонина Панина
18.06.2016 11:41
Часто делаю рулет с консервой, про капусту никогда не слышала. Спасибо за рецепт, обязательно попробую добавить, думаю будет отлично!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ