мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Красная рыба / Лаваш / Лаваш, фаршированный красной рыбой

Лаваш, фаршированный красной рыбой



Приготовил:  
31.05.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим лаваш, фаршированный красной рыбой, в домашних условиях. Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом и соком лимона. Полученной массой смазываем лаваш, сверху выкладываем ломтики красной рыбы. Скручиваем лаваш рулетом, замотав его в пленку. Убираем блюдо в холодильник на 2-3 часа. Затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Удачи!


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба / Лаваш
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Красная рыба слабосоленная — 200 Грамм (филе)
  • Сыр сливочный — 200 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 1 Штука (пучок)

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Лаваш, фаршированный красной рыбой"

Лаваш, фаршированный красной рыбой - фото шаг 1
Красную рыбу нарезаем очень тонкими ломтиками.
Лаваш, фаршированный красной рыбой - фото шаг 2
В небольшой тарелке смешиваем измельченный укроп, лимонный сок и сливочный сыр. Перемешиваем до однородной массы.
Лаваш, фаршированный красной рыбой - фото шаг 3
Раскладываем на столе лаваш и равномерно смазываем его сырной массой.
Лаваш, фаршированный красной рыбой - фото шаг 4
Выкладываем сверху ломтики рыбы.
Лаваш, фаршированный красной рыбой - фото шаг 5
Сверните лаваш рулетом и замотайте в пищевую пленку. Поместите в холодильник на несколько часов.
Лаваш, фаршированный красной рыбой - фото шаг 6
Извлекаем рулет из холодильник и нарезаем порционными кусочками.
Лаваш, фаршированный красной рыбой - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш, фаршированный красной рыбой:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Лаваш, фаршированный красной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
пирожки в духовке рецепты с фото

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
рыба под маринадом в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти