мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Макароны / Лапша / Лапша с куриной колбасой и овощами

Лапша с куриной колбасой и овощами



Добавил:  
14.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут, перемешав овощи в середине жарки.

Между тем отварить лапшу до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Перемешать с овощной смесью. Добавить зарезервированную жидкость, приправить солью и перцем.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • итальянской куриной колбасы — 180 Грамм
  • баклажан — 650 Грамм (нарезанный на кубики)
  • красный лук — 1 Штука
  • свежего тимьяна  — 6 Штук
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • лапши из цельного зерна  — 220 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Лапша с куриной колбасой и овощами:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
плошка

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепт с фото кекса