мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Лапша / Лапша по-тайски со свининой

Лапша по-тайски со свининой



Добавил:  
21.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Классический рецепт лапши по-тайски со свининой для тех, кто любит постоянно пробовать нечто новенькое! Вкус - потрясающий, не зря наши люди так любят азиатскую кухню! Вкусно, сытно и ароматно!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления лапши по-тайски со свининой понравится тем, кто без труда умеет оперировать новыми сочетаниями привычных подуктов. То есть, как видите, все ингредиенты простые, а вот как их соединить вкусно (и чтобы получилось экзотическое блюдо) - это, наверное, наука. Я взяла за основу традиционный тайский рецепт и поменяла экзотические ингредиенты вроде морских водорослей и черепахового мяса на что-то более нам привычное. Вышло вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Тайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина — 900 Грамм
  • Лук зеленый — 2 Пучка
  • Сухари панировочные — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 Штука (корень, приблизительно 5 см.)
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Перец — 0.5 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лапша — 500 Грамм ("стеклянная" )
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Лук-порей — 1 Пучок
  • Морковь — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Лапша по-тайски со свининой "

Лапша по-тайски со свининой  - фото шаг 1
1. В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.
Лапша по-тайски со свининой  - фото шаг 2
2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.
Лапша по-тайски со свининой  - фото шаг 3
3. Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать - так полезнее.
Лапша по-тайски со свининой  - фото шаг 4
4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.
Лапша по-тайски со свининой  - фото шаг 5
5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.
Лапша по-тайски со свининой  - фото шаг 6
6. Вот и все! Еще раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи - и можно блюдо подавать!

Оценить рецепт Лапша по-тайски со свининой :

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
легкие пироги

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
татарский пирог губадия рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти