Лапша из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить лапшу из кабачков, я расскажу ниже. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей, они самые вкусные! Так же по этому рецепту можно приготовить и цукини. Это простое и вкусное блюдо, которое вы сможете подавать как гарнир или как закуску к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры черри По вкусу
- Ростки гороха По вкусу
- Урбеч арахисовый 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Лапша из кабачков"
Помидоры нарежьте на половинки, ростки гороха порвите руками. Смешайте лапшу из кабачков с ростками, сверху полейте соусом и выложите помидоры.
Оценить рецепт Лапша из кабачков
4.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Салат с имбирем для похудения
Запеканка "Южная" с кабачками и помидорами
Салат из печени слоями
Селедка под шубой с жареным луком
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Салат с имбирем для похудения
Запеканка "Южная" с кабачками и помидорами
Салат из печени слоями
Селедка под шубой с жареным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ