мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Лангет из говядины в мультиварке

Лангет из говядины в мультиварке



Добавил:  
01.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Лангет из говядины в мультиварке не займет у вас много времени.

Описание приготовления:

Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лангет из говядины в мультиварке. Рецепт простой и несложный, а готовить лангет мы будем в льезоне. Мясо получается вкусным, мягким и сочным. Итак, приступим.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Лангет
Ингредиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Топленое масло — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лангет из говядины в мультиварке"

Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 1
Говяжью вырезку промываем водой и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на ломтики толщиной 1,5-2 см.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 2
Слегка отбиваем каждый кусок будущего лангета.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 3
И готовим льезон: в миску вбиваем яйцо и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем смесь, затем еще добавляем соль и перец.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 4
Теперь в панировочной смеси надо хорошо пропитать куски мяса с двух сторон.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 5
Включаем в мультиварке режим "Жарить", время — минут 40-50. Добавляем топленое масло или растительное. А отбитое мясо отправляем в панировочные сухари.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 6
Выкладываем куски мяса в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Каждые 3-4 минуты переворачиваем. Но готовим не больше 10-15 минут. Смазываем лангет сливочным маслом, подаем с любым гарниром и овощами.

Оценить рецепт Лангет из говядины в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
овощные салаты рецепты

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
пирожки с яйцом и зеленым луком