мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Лангет из говядины в мультиварке

Лангет из говядины в мультиварке



Приготовил:  
01.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Лангет из говядины в мультиварке не займет у вас много времени.

Описание приготовления:

Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лангет из говядины в мультиварке. Рецепт простой и несложный, а готовить лангет мы будем в льезоне. Мясо получается вкусным, мягким и сочным. Итак, приступим.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Лангет

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Топленое масло — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лангет из говядины в мультиварке"

Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 1
Говяжью вырезку промываем водой и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на ломтики толщиной 1,5-2 см.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 2
Слегка отбиваем каждый кусок будущего лангета.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 3
И готовим льезон: в миску вбиваем яйцо и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем смесь, затем еще добавляем соль и перец.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 4
Теперь в панировочной смеси надо хорошо пропитать куски мяса с двух сторон.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 5
Включаем в мультиварке режим "Жарить", время — минут 40-50. Добавляем топленое масло или растительное. А отбитое мясо отправляем в панировочные сухари.
Лангет из говядины в мультиварке - фото шаг 6
Выкладываем куски мяса в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Каждые 3-4 минуты переворачиваем. Но готовим не больше 10-15 минут. Смазываем лангет сливочным маслом, подаем с любым гарниром и овощами.

Оценить рецепт Лангет из говядины в мультиварке:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Лангет из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Не повар 17.03.2017 13:11 «Ответить

Включаем в мультиварке режим "Жарить", время — минут 40-50. и далее Выкладываем куски мяса в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Каждые 3-4 минуты переворачиваем. Но готовим не больше 10-15 минут. Остальные 40-45 минут жарит воздух??))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
овощные салаты рецепты

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
пирожки с яйцом и зеленым луком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти