мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лагман с квашеной капустой



Добавил:  
16.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой - для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет!

Описание приготовления:

Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде, готовится такой лагман с квашеной капустой в домашних условиях до неприличия просто. Особенно, если заменить чесночные стрелки зеленым луком (или луковыми стрелками, или сельдереем), а джусай - обычной стручковой фасолью. Так что желаю вам удачи и очень надеюсь, вам такое блюдо придется по душе!


Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Чесночные дудки — 200 Грамм (можно заменить молодым луком)
  • Джандо — 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью)
  • Капуста квашенная — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Лапша — 300 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Лагман с квашеной капустой"

Лагман с квашеной капустой - фото шаг 1
1. Мясо порезать кубиками. Выложить в казанок, пусть чуть обжарится, добавить затем 0,3 стакана воды. До выпаривания воды держим на среднем огне.
Лагман с квашеной капустой - фото шаг 2
2. Чесночные дудки моем, обсушим, нарежем кусочками в 5-7 см длиной.
Лагман с квашеной капустой - фото шаг 3
3. С джусаем делаем то же самое.
Лагман с квашеной капустой - фото шаг 4
4. Лук измельчаем и отправим жариться к мясу, когда вся лишняя вода из казанка испарится. Когда лук станет прозрачным - добавим дудки и джусай. Солим, перчим, добавим специи.
Лагман с квашеной капустой - фото шаг 5
5. Капусту добавим в самом конце. Перемешаем и выключаем. Параллельно отварим лапшу. Выкладываем ее по тарелкам, а наверх выкладываем наш зеленый лагман. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лагман с квашеной капустой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
как приготовить конфитюр из клубники

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
что можно приготовить из рыбы сом