мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Лапша / Лагман из тушенки

Лагман из тушенки



Добавил:  
27.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую

Описание приготовления:

Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, "на скорую руку", ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!


Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Лапша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Тушенка — 1 Килограмм (2 большие банки)
  • Капуста — 300 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перцы болгарские — 3 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-7

Как приготовить "Лагман из тушенки"

Лагман из тушенки - фото шаг 1
1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
Лагман из тушенки - фото шаг 2
2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
Лагман из тушенки - фото шаг 3
3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.
Лагман из тушенки - фото шаг 4
4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
Лагман из тушенки - фото шаг 5
5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
Лагман из тушенки - фото шаг 6
6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!

Оценить рецепт Лагман из тушенки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
торт с грецкими орехами

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
котлеты из чечевицы рецепты