мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Лапша / Лагман из тушенки

Лагман из тушенки



Приготовил:  
27.10.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую

Описание приготовления:

Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, "на скорую руку", ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!


Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Лапша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Тушенка — 1 Килограмм (2 большие банки)
  • Капуста — 300 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перцы болгарские — 3 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-7

Как приготовить "Лагман из тушенки"

Лагман из тушенки - фото шаг 1
1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
Лагман из тушенки - фото шаг 2
2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
Лагман из тушенки - фото шаг 3
3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.
Лагман из тушенки - фото шаг 4
4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
Лагман из тушенки - фото шаг 5
5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
Лагман из тушенки - фото шаг 6
6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!

Оценить рецепт Лагман из тушенки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Лагман из тушенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
торт с грецкими орехами

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
котлеты из чечевицы рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти