мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Квашеная капуста по-грузински

Квашеная капуста по-грузински



Добавил:  
18.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 дн. 0 ч. 0 мин

Рецепт от популярной российской писательницы Оксаны Робски. Кулинарный поединок на канале НТВ.

Описание приготовления:

Порезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать сельдерей и лук. Крупно порубить чеснок. Выложить слоями свеклу и капусту. Засыпать сельдереем, чесноком и перчиком. Затем залить кипящим рассолом. Примерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды.
Внимание! Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью.
Положить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней. Не стоит долго хранить такую капусту.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Заготовки / Салаты / Квашение
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • кочан капусты — 1 Штука
  • свекла — 1 Штука
  • стручок красного перца — 1 Штука
  • головка чеснока — 1 Штука
  • сельдерей — 150 Грамм
  • уксус — 1 Капля
  • соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Квашеная капуста по-грузински:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
блюда самые вкусные

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
куриные желудки в сметане