Квас из черного хлеба
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остался черный хлеб - используйте его правильно! Приготовьте вкусный, ободряющий квас. Рецепт - очень даже простой, вы сможете насладится холодненьким квасом уже через сутки!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления кваса из черного хлеба. Рецепт - понятный и доступный, все делается просто. Хлеб нужно подсушить в духовке, а затем залить кипятком, добавив дрожжи и сахар. Процесс брожения занимает 24 часа. Хранить квас нужно в холодильнике, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черный хлеб 200 Грамм
- Вода 2 Литра
- Сахар 100 Грамм
- Дрожжи сухие 3 Грамма
Количество порций
2
Калорийность
269 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из черного хлеба"
Заливаем сухари кипятком и накрываем салфеткой на 4 часа. Добавляем сахар и дрожжи, оставляем бродить в теплом месте.
Оценить рецепт Квас из черного хлеба
3.8,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Домашний квас из черного хлеба без дрожжей
Квас из ржаного хлеба без дрожжей
Квас в домашних условиях из ржаного хлеба
Квас из ржаного хлеба
Квас в домашних условиях из хлеба
Домашний квас из ржаного хлеба без дрожжей
Домашний хлебный квас
Ржаной квас на дрожжах
Квас из бородинского хлеба
Квас из хлеба
Ржаной квас
Квас домашний
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ