мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кус-кус с миндалем



Добавил:  
18.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.

Описание приготовления:

Крупно нарезать помидор. Пропустить чеснок через пресс. Каперсы промыть и высушить. Поместить кус-кус в миску и залить 1 1/2 стакана кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

Между тем, в небольшой сковороде поджарить миндаль на среднем огне до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить в кус-кус миндаль, оливковое масло, помидоры, петрушку, каперсы и чеснок. Приправить солью и перемешать вилкой. Подавать блюдо при комнатной температуре.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль / Кускус
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • кус-кус  — 1 Чашка
  • миндаля — 3 Ст. ложки
  • оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • помидор — 1 Штука
  • петрушки  — 1 Ст. ложка
  • каперсов — 1 Ст. ложка
  • чеснока  — 1 Зубчик
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Кус-кус с миндалем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепт куриного супа с лапшой

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
званый ужин видео рецепты