мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Лук / Курочка по-французски с луком

Курочка по-французски с луком




Приготовил:  
16.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что запеченная курица — самое популярное блюдо среди наших хозяек. Предлагаю еще один вариант запеченной курицы: с хрустящим запеченным луком. Заходите и смотрите.

Описание приготовления:

Рецепт просто фантастический! Он подойдет для любых частей курицы: можно с кожей (я вот очень люблю жареную куриную кожу) или без кожи (если вы придерживаетесь более менее здорового питания). Рецепт не требует никаких дополнений и изменений. Просто кусочки курицы панируются в нарезанном лучке, а затем запекаются в духовке. Вкусно, просто и необычно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм (любые любимые части курицы)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Курочка по-французски с луком"

Курочка по-французски с луком - фото шаг 1
1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Я для красоты взяла обычный и красный лук.
Курочка по-французски с луком - фото шаг 2
2. Яйцо слегка взбейте вилкой.
Курочка по-французски с луком - фото шаг 3
3. Курицу нарежьте на части и при необходимости отделите от костей.
Курочка по-французски с луком - фото шаг 4
4. Окуните кусочки курицы в яйцо.
Курочка по-французски с луком - фото шаг 5
5. Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами.
Курочка по-французски с луком - фото шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Курочка по-французски с луком:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
как приготовить окуня

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
бездрожжевой хлеб в хлебопечке