Куриный суп с лапшой по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный бульон и лапша - знакомое и любимое блюдо из детства. Оно спасало при простуде и отлично утоляло голод. Я решила взглянуть на привычный рецепт по-новому. Нашла этот интересный вариант.
Описание приготовления:
В составе много ингредиентов, и потому консистенция получилось густой. Также из-за этого вкус стал многогранным и насыщенным. Будет несколько этапов подготовки, помимо самой варки. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный суп с лапшой по-итальянски. Идеально, если вы найдёте вид пасты "Пастина" в магазине специально для этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка с кожей 2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Лапша "Пастина" 300 Грамм
- Куриный бульон 2 Литра
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Куркума 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный суп с лапшой по-итальянски"
1. Сначала грудку натрите частью соли и смажьте её ложкой оливкового масла. Затем уберите курицу запекаться в духовку на 45 минут при 175 градусах.
Оценить рецепт Куриный суп с лапшой по-итальянски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Генерал"
Курица, тушенная в белом вине
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Курица Кунг Пао
Жареная курица с медом и перцем
Салат "Генерал"
Курица, тушенная в белом вине
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Курица Кунг Пао
Жареная курица с медом и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ