Куриный бюргер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бюргера с куриным мясом и грибами.
Описание приготовления:
1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины.2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны.
3. За 2 минуты до приготовления котлет, положите булочки на крышку гриля разогреться. Заполнить каждую булочку котлетами и гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 Грамм (фарш)
- Зеленый лук 2 Штуки (нарезать)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Пшеничные булочки 6 Штук
- Листья салата 12 Штук
- Майонез 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сушеная полынь 1 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Горчица 1 Штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Куриный бюргер
4.6,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Курица с ананасами"
"Гнездо глухаря" (салат классический)
Куриные бедрышки под соусом
ПП-сосиски
Куриные грудки в пряной глазури
Пицца "Курица с ананасами"
"Гнездо глухаря" (салат классический)
Куриные бедрышки под соусом
ПП-сосиски
Куриные грудки в пряной глазури
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ