мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Субпродукты / Ветчина / Куриные зразы с пикантной начинкой

Куриные зразы с пикантной начинкой




Обновлен:  
08.01.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные зразы с пикантной начинкой — отличная альтернатива обычным котлетам. Это блюдо очень простое, но за счет интересной начинки подойдет даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной начинкой из ветчины и сыра. Зразы получаются очень вкусными! С хрустящей корочкой снаружи, нежные, сочные, с приятным ароматом дымка подкопчённой ветчины и тягучим плавленым сыром внутри. На гарнир идеально подойдут картофельное пюре или гречка. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Мясо / Птица / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда / Зразы / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Вода  — 200 Грамм (или молоко)
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр  — 250 Грамм (твердых сортов)
  • Сухари панироочные — 1/2 Стакана
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные зразы с пикантной начинкой"

Куриные зразы с пикантной начинкой - фото шаг 1
Филе измельчите, добавьте хлеб, размоченный в воде или молоке, а также яйцо. Посолите и поперчите.
Куриные зразы с пикантной начинкой - фото шаг 2
Хорошенько все перемешайте, дайте фаршу немного постоять.
Куриные зразы с пикантной начинкой - фото шаг 3
Возьмите фарш на ладонь, смоченную в воде, разомните в пласт. Положите на фарш кусочек ветчины и кусочек сыра.
Куриные зразы с пикантной начинкой - фото шаг 4
Защипните края, сформируйте руками котлетку.
Куриные зразы с пикантной начинкой - фото шаг 5
Все зразы сформируйте таким способом. Обмакните каждую в панировочные сухари, отправьте на разогретую сковороду.
Куриные зразы с пикантной начинкой - фото шаг 6
Обжарьте зразы на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-7 минут.

Оценить рецепт Куриные зразы с пикантной начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепт сладкого пирога с щавелем

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
приготовление плова из курицы в домашних условиях