мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре




Приготовил:  
01.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

Описание приготовления:

Проверенный временем рецепт, который раскажет, как приготовить отбивные с начинкой, жаренные в кляре. Они получаются восхитительными. Готовятся они легко и быстро. Мясо для отбивных можно брать любое, но лучше всего подойдет куриное филе или филе из индейки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 2  Штук
  • Мука — 2-4 Щепоток
  • Яйцо — 2  Штук
  • Сыр — 100  Грамм
  • Растительное масло — 150  Грамм (для жарки)
  • Соль и специии — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре"

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре - фото шаг 1
1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре - фото шаг 2
2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмакиваем сразу в кляр, затем в сыр и после снова в кляр.
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре - фото шаг 3
3. Обжариваем куриные отбивные с начинкой на растительном масле с обеих сторон.
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре - фото шаг 4
4. После обжарки отбивные можно выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. В разрезе они они выглядят безупречно, а на вкус — еще лучше.
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре - фото шаг 5
5. Подаются отбивные с любым гарниром. Лучше всего с ними сочетаются свежие овощи и белый соус.

Оценить рецепт Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
курица с помидорами

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
печенье каллы рецепт с фото