Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные ножки в сырном соусе

Куриные ножки в сырном соусе



Приготовил :  
20.10.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные ножки под сырным соусом – мягкие и нежные. Они словно тают во рту. Чтобы их приготовить, не обязательно обладать кулинарным талантом. Вполне достаточно вашего желания вкусно накормить родных.

Описание приготовления:

Посмотрите мой рецепт, как приготовить куриные ножки в сурном соусе. Очень простой рецепт, на который не надо тратить много времени и финансов. Более того, он включает в себя самые простые ингредиенты, которые есть у любой хозяйки. Сырный соус подходит практически к любому гарниру. Это могут быть спагетти, рис, картофель. Если же вы любитель более острого соуса, то сюда можно добавить ваши любимые специи. Будет еще вкуснее. Ведь вкус куриных ножек от этого только станет более насыщенным. Попробуйте приготовить и вы полюбите это неприхотливое блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные ножки

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные ножки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 1 Штука
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

204 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные ножки в сырном соусе"

1. Ножки тщательно промыть. Затем промокнуть от влаги и отправить в хорошо разогретое на сковороде растительное масло.
2. Посолите и поперчите, как только ножки пустят сок.
3. Подготовьте лук и морковь. Очищенный лук нарежьте, а морковку натрите на крупной терке.
4. Выложите морковь и лук на сковородку, когда ножки подрумянятся.
5. Залейте водой, как только поджарятся морковка, лук и ножки.
6. Затем всыпьте натертый плавленый сырок. Тушите около получаса, пока сырок полностью не раствориться и не образуется сырный соус с овощами.
7. Готово. Подавайте с молодым картофелем или вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Куриные ножки в сырном соусе
3.0, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные ножки в сырном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные ножки в сырном соусе

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вера Колесник 08.03.2018 17:44 

Девочки, это просто опечатка. Не молоко, а морковь 1 штука))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ирина Беспаева 22.01.2018 14:55 

не поняла,зачем нужно молоко,если нигде не используется,да еще 1 штукв?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Маргарита Сикачёва 02.11.2017 13:18 

молоко-1 штука мне кажется, или его все же в литраже измеряют

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
картошка в сметане в мультиварке

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
банановое желе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика