мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные ножки / Куриные мешочки с кабачком

Куриные мешочки с кабачком




Приготовил:  
01.06.2012
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы привыкли просто обжарить куриные ножки в сковородке или запечь в духовке. Потратьте лишние полчаса, и у вас получится совершенно новое и очень красивое блюдо.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные ножки
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные голени  — 6 Штук
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Панировочные сухари — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Куриные мешочки с кабачком"

Куриные мешочки с кабачком - фото шаг 1
1. Приготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и отрезать кончик кости. Получится своеобразный мешочек.
Куриные мешочки с кабачком - фото шаг 2
2. От костей отделить мясо и пропустить его через мясорубку. Кабачок вымыть. Если кабачок большой, снимите с него кожицу. Если молодой, то используйте его целиком. Кабачок и зубчики чеснока натереть на мелкой терке. В отдельной посуде смешать куриный фарш, тертые кабачок и чеснок, яйца. Все перемешать до однородной массы, посолить и поперчить.
Куриные мешочки с кабачком - фото шаг 3
3. Получился очень вкусный фарш. Этот фарш нужно поместить в мешочки из кожицы.
Куриные мешочки с кабачком - фото шаг 4
4. В сковородке раскалить растительное масло. В отдельную миску насыпать панировочные сухари. Хорошо обвалять в сухарях каждый мешочек. Положить куриные мешочки в масло и хорошо обжарить их с каждой стороны. Каждую сторону ножки жарим примерно по 6-7 минут, пока они хорошо не зарумянятся.

Оценить рецепт Куриные мешочки с кабачком:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 71
Похожий видеорецепт "Куриные мешочки с кабачком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Tatu 30.10.2012 17:35 «Ответить

Очень вкусно, советую приготовить. :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
RitSid 26.06.2013 13:52 «Ответить

Попробуем

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
приправы к рыбе

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепты блюд из языка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти