Куриные медальоны с ананасом и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня на ужин куриные медальоны с ананасом и сыром. Буду запекать всю эту вкуснятину на гриле и подам с соусом, занимает совсем мало времени. Рассказываю, как приготовить такую курицу.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда нужно взять куриные грудки, разрезать вдоль на 2 пласта, отбить молоточком – и получатся куриные медальоны. И вот с ними уже можно приготовить много вкусных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Ветчина 4 Ломтика
- Сыр твердый 4 Ломтика
- Ананас 4 Ломтика
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Острый перец 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Соль По вкусу
- Горчица 2 Ст. ложки (дижонская)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка (острая)
- Вустерширский соус 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные медальоны с ананасом и сыром"
1
Подготовленные куриные медальоны натрите смесью соли, черного перца, чесночного порошка и молотого острого перца.
2
Обжарьте медальоны на гриле по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
3
На гриль положите круглые ломтики ананаса, потом — курицу, сверху — пласт ветчины и сыра. Запекайте на гриле, пока сыр не расплавится.
4
Для соуса взбейте вместе 5 последних ингредиентов.
5
Горячие куриные медальоны подайте, украсив соусом, с гарниром из нарезанного запеченного ананаса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные медальоны с ананасом и сыром
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Галета "Обрусевший француз"
Бедро индейки в аэрогриле
Салат "Тифани"
Курица по-украински
Немецкий пирог "Кухен"
Галета "Обрусевший француз"
Бедро индейки в аэрогриле
Салат "Тифани"
Курица по-украински
Немецкий пирог "Кухен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ