Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные, хрустящие, такие вкусные крылышки! Их можно есть, как семечки, такие они потрясающие. А если к ним добавить правильный соус или приправу, то будет просто невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Для того чтобы блюдо получилось хрустящим внутри и мягким снаружи, я вам расскажу, как приготовить куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Мясо птицы с таким вкусовым оттенком смотрится очень гармоничным. Ещё один плюс — это то, что курица получается не очень жирной.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 700 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кетчуп 50 Миллилитров
- Мёд жидкий 1 Чайная ложка
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Молотый красный перец 0,5 Чайных ложки
- Сладкая паприка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
209 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в кисло-сладком соусе"
Приготовьте панировку. Смешайте соль, паприку, крахмал и молотый перец. И обваляйте мясо в готовой смеси.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки слегка смажьте растительным маслом. На неё выложите крылышки, отправляйте их запекаться на 20 минут.
В это время сделайте соус. Измельчите чеснок, добавьте к нему кетчуп, мёд, уксус и оливковое масло. Всё хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
4.6,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с авокадо и помидорами
Рис с курицей и овощами
Безе из аквафабы
Рамен со свининой
Красная фасоль с мясом
Паста с авокадо и помидорами
Рис с курицей и овощами
Безе из аквафабы
Рамен со свининой
Красная фасоль с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ