Куриные котлеты со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты со сливками получаются нежными, сочными внутри и хрустящими снаружи. Сливочное масло и сливки придают блюду эту нежность и легкую молочную нотку.
Описание приготовления:
Куриные котлеты со сливками — это очень нежное и вкусное блюдо. Причем их можно не только жарить, но и запекать или готовить на пару. В этом случае вы получите диетические котлеты, которые можно рекомендовать для детского питания. Подавайте их с картофельным пюре, гречневой кашей, макаронами, овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 10% 200 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сухой базилик 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
177 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты со сливками"
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите через мясорубку филе, лук и чеснок.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебных крошках. Выложите в сковороду с горячим рафинированным подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Куриные котлеты со сливками
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Тимбалло (Timballo)
Новогоднее печенье "Тросточки"
Желейный торт из йогурта
Пряники на простокваше
Панакота с агар-агаром
Тимбалло (Timballo)
Новогоднее печенье "Тросточки"
Желейный торт из йогурта
Пряники на простокваше
Панакота с агар-агаром
Редакция рекомендует:
Куриные биточки в сливочном соусе
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Куриные котлеты по-царски
Котлеты в сливочном соусе
Котлеты нежные из куриного филе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Сочные сливочно-куриные крокеты
Котлеты под соусом в духовке
Фарш со сливками
Куриные котлеты с подливкой
Котлеты "Цветок папоротника"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ