Куриные котлеты по-венгерски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За счет необычных хитростей приготовления фарша, котлетки по этому рецепту получаются нежными и невероятно сочными. Если интересно, заходите в гости!
Описание приготовления:
Рецепт этих котлеток я нашла на просторах интернета, конечно не обошлось без моих небольших поправок. Котлетки получаются сочными, вкусными и очень нежными. По рецепту котлеты обваливаются в сухарях, но я предпочитаю манку. Она лучше держит форму и получается более хрустящая корочка. Бульон можно заменить горячей водой. Руки, при формировки котлет, для удобства можно смачивать водой. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Картофель 1 Штука (вареная)
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Бульон 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Манная крупа 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Куриные котлеты по-венгерски"
Смешайте бульон и тертый чеснок. Влейте в мучную смесь и варите, постоянно помешивая, до загустения.
Оценить рецепт Куриные котлеты по-венгерски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат домашний с курицей
Салат "Необыкновенная нежность"
Салат с уткой и грушей
Тефтели из куриного фарша
Салат с курицей, перцем и морковью
Салат домашний с курицей
Салат "Необыкновенная нежность"
Салат с уткой и грушей
Тефтели из куриного фарша
Салат с курицей, перцем и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ