мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Морковь / Куриные желудки / Куриные желудки по-корейски с морковью

Куриные желудки по-корейски с морковью



Добавил:  
01.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.

Описание приготовления:

И кто сказал, что субпродукты не могут быть приготовлены интересно? У блюда необычный вкус благодаря сочетанию острых и пряных специй. Такое блюдо отлично подойдет к картофелю или каше. Из куриных желудков можно приготовить много блюд, а для приготовлением этого салата их отвариваем до готовности, тогда они будут мягкими и приятными.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Куриные желудки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные желудки  — 400 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка
  • Рафинированное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль, перец, специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные желудки по-корейски с морковью"

Куриные желудки по-корейски с морковью - фото шаг 1
1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.
Куриные желудки по-корейски с морковью - фото шаг 2
2. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можно любой формы. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.
Куриные желудки по-корейски с морковью - фото шаг 3
3. Чистим и мелко нарезаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.

Оценить рецепт Куриные желудки по-корейски с морковью:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
плов в мультиварке со свининой

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
тесто для кыстыбый