мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные грудки в индейке



Добавил:  
15.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления куриных грудок в "беконе" индейки.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • "Бекон" индейки — 20 Штук
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Свежий лимонный сок — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Куриные грудки в индейке"

Куриные грудки в индейке - фото шаг 1
Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок
Куриные грудки в индейке - фото шаг 2
Нарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец.
Куриные грудки в индейке - фото шаг 3
Оберните курицу "беконом" из индейки
Куриные грудки в индейке - фото шаг 4
Выложите роллы на лист для выпечки
Куриные грудки в индейке - фото шаг 5
Разогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.

Оценить рецепт Куриные грудки в индейке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда из осьминогов

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт приготовления супа