мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные грудки с сыром и беконом



Приготовил:  
25.12.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень.

Описание приготовления:

Грудки подавайте сразу после запекания. Такие куриные грудки можно с легкостью сделать на праздничный стол в качестве основного мясного блюда. Бекон позволяет сохранить сочность грудки, что очень важно при ее приготовлении. Грудку можно не обжаривать предварительно на сковороде с беконом, а сразу отправить в духовку.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Пармезан / Сливочный сыр
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Филе  — 4 Штуки
  • Шпинат  — 280 Грамм
  • Сливочный сыр  — 115 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Бекон  — 8 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриные грудки с сыром и беконом"

Куриные грудки с сыром и беконом - фото шаг 1
1. Вымойте куриное мясо, оботрите его салфетками. Острым ножом сделайте глубокий надрез, так сказать «карман».
Куриные грудки с сыром и беконом - фото шаг 2
2. В миску выложите сливочный сыр, тертый сыр, измельченный зеленый лук, измельченный шпинат, посолите и поперчите.
Куриные грудки с сыром и беконом - фото шаг 3
3. Откройте куриный «карман» и внутрь положите ¼ часть приготовленной начинки.
Куриные грудки с сыром и беконом - фото шаг 4
4. Каждую грудку оберните 2 полосками бекона, чтобы прикрыть начинку.
Куриные грудки с сыром и беконом - фото шаг 5
5. Пустой противень заранее отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выложите грудки на горячий противень, чтобы получилась корочка. Запекайте мясо при 200 градусах 15-20 минут.
Куриные грудки с сыром и беконом - фото шаг 6
6. Готовую грудку достаньте из духовки и подавайте сразу, приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные грудки с сыром и беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
крем для торта из сгущенки

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
салат с чипсами рецепт